隨心編程洗羊毛 榮事達WT810S0R現售998元

掃碼閱讀手機版

來源: 萬維家電網 作者:劉軻 編輯:張思政 2016-09-19 09:46:25

  推薦理由:榮事達WT810S0R是一款8KG全自動波輪洗衣機產品,這款洗衣機可以根據用戶的實際使用需求來編程洗滌程序,同時它還能清洗例如羊毛等特殊面料的衣物。不僅容量足夠大,更重要的是洗的乾淨、用的舒心!目前這款榮事達WT810S0R電商報價998元,對於普通家庭來說是個不錯的選擇。

  榮事達WT810S0R洗衣機的自編程序可通過衣物的髒污程度,讓用戶自由選擇洗滌、漂洗、脫水的時間。24小時預約洗功能更是幫我們省去了洗衣費事的麻煩,可以提前在榮事達WT810S0R洗衣機上進行預約,接下來就會自動設置洗滌程序。

  榮事達WT810S0R洗衣機具備多種洗滌模式,用戶可以根據衣物的髒污程度來自由選擇。包括像羊毛洗、強力洗衣機以及正常洗滌等,給衣物帶來更好的去污效果以及清潔能力。

  8KG大容量設計可以滿足一家三口的日常使用需求,除去衣物外,我們還能使用榮事達WT810S0R洗衣機清洗床上用品、大件布料等,方便省事。

  榮事達WT810S0R洗衣機會根據用戶投入衣物的重量來自動控制進水量,從而達到節能環保的目的。只需選擇一鍵洗滌,剩下的事情就交給榮事達WT810S0R洗衣機吧。

  簡單明了的外觀設計,不僅能讓我們直觀看到洗滌程序的設定,同時還能通過透明頂蓋看到洗衣機桶內的衣物清潔狀況。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有