插上它iPhone 7也可以一機二用 iLDOCK分線器

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪科技 作者:瑞豪 編輯:張思政 2016-10-12 16:21:00

  要說iPhone 6s和剛剛發布不久的iPhone 7外觀最明顯的區別,可能就是底部的Lightning接口了。iPhone 7徹底告別了使用近半個世紀的3.5mm耳機插口,取而代之的使用Lightning接口作為多媒體播放。不過,有個尷尬的問題就誕生了,如果你想用iPhone7聽歌恰巧手機又沒有電可怎麼辦?

  近日在眾籌網站上線了一款產品,將Lightning接口一分為二,徹底解決了這個問題。iLDOCK分線器集成了兩個口,一個是普通的3.5毫米音頻接口,另一個則是Lighting接口。用戶可以一邊聽歌一邊為手機充電。

  另外,除了3.5毫米之外還有一個可以讀卡器分線器,同樣支持Lighting接口,這樣有了這兩個分線器,你的Lightning接口就無敵了。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有