臥室4K智能電視 微鯨WTV43K1售價1699元

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 作者:周迅 編輯:張思政 2016-10-31 10:11:45

  互聯網電視已經成為了年輕人的首選,其內容的自主選擇性和快捷的時效性給我們帶來了前所未有的觀影體驗。今天,我們又有了新選擇——微鯨WTV43K1J智能平板電視,這是一款軟硬結合的優秀產品,目前這款電視售價1699元。

  在外觀方面,微鯨WTV43K1基本上延續了55吋版本的風格,最主要的變化是在產品的配色上面。在電視底部的邊框上由原來的黑色變成了土豪金配色,同時在表面使用了納米噴涂技術,濃郁的金屬感呼之欲出,整體看上去低調且不失奢華感。實用簡單低調一直是微鯨所追求的品質,而微鯨WTV43K1很好的彰顯出了這一特點。

  系統方面,『小鋼炮』依然搭載的是64位Yun OS操作系統,主界面采用了縱向的布局,瀑布流的界面類似於用戶在電腦和手機上的操作習慣,充分的考慮到了用戶的操作習慣,用起來感覺還是非常順手的。Yun OS系統是阿裡巴巴集團旗下的一款智能設備操作系統產品,融合了阿裡巴巴在雲數據存儲、雲計算服務以及智能設備操作系統等多領域的技術成果,使用起來方便簡單。

  微鯨WTV43K1整合了多家資源,其中包括阿裡,騰訊,CMC,一起構築了龐大的內容資源。同時微鯨還將芒果TV的綜藝內容打包進微鯨會員,在數量上也處在了行業領先地位。這其中依托CMC的投資觸角獲得的獨有電影資源,是鯨魚噴出的高高的水柱,借助CMC旗下的旗艦影業、東方夢工廠、IMAX中國等電影機構,佔據了行業的制高點。

  微鯨WTV43K1 J

  [參考價格] 1798元

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有