酷到沒朋友:索尼推《最終幻想15》定制Walkman

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者:小路 編輯:張思政 2016-11-29 11:27:13

  《最終幻想15》將於今天(11月29日)全球同步發售。對於這款大作的到來索尼也是相當的捧場,除了推出《最終幻想15》定制同捆版PS4主機外還將打造獨家定制的Walkman播放器。

  從11月29日開始,日本的索尼專營店將正式上架《最終幻想15》定制版的A系列Walkman播放器,以及MDR-100A耳塞式耳機和SRS-HG1便攜式藍牙音箱。

  其中,在定制版Walkman A的後殼上將應用蝕刻技術打造出《最終幻想15》的像素人形象,看起來相當的可愛。

  售價方面,定制版Walkman A為300美元,耳機216美元,藍牙音箱261美元。(分別約合2071元、1491元和1802元人民幣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有