不用再糾結 情人節送這些相機准沒錯

掃碼閱讀手機版

來源: 泡泡網 作者: 編輯:張思政 2017-02-13 11:12:39

  這新春佳節的腳步還沒走多遠,情人節的腳步又即將到來,這幾日情人節的香濃氣氛已悄然泛起,在這個充滿了喜慶而又甜蜜的節日裡,能夠和心愛的人一起共度佳節,應該是許多情侶們的熱切期盼。不過在情人節,光有動人的告白可還不夠,以禮相伴想必是節日中男生們的必備功課,這個情人節,你將給心愛的人奉送什麼樣的禮物來承載你的告白呢?玫瑰巧克力已然過於俗氣,香水百合也不再是什麼新意,不如別出心裁,挑一款數碼相機送給對方吧,用來記錄今後幸福生活的點點滴滴。不過,在送相機這件事上也是要遵循『男女有別』的法則,下面就讓我來高速大家送給對方什麼相機最合適吧。

※※男生送女友※※

  永遠都最受女生歡迎的自拍神器:卡西歐TR750 >>5999元

  世上哪個女生不愛美,如果預算充裕的話,卡西歐最新款的自拍神器絕對是最合適送給女友的情人節禮物。全新的卡西歐TR750在鏡頭處配有鋁制蒸鍍高亮度外圈,並在兩個外圈間鑲嵌耀眼人工水晶,呈現訴求美麗與奢華的『天使之眼』。機身厚度也達到最薄處4.6mm的極限尺寸,輕薄之餘還大幅度強化了美顏功能,真是女性用戶的最愛。

  卡西歐TR750搭載了3.5英寸的大尺寸液晶屏,液晶屏下方添加更多實用功能圖標,避免遮擋畫面的同時,操作更簡單方便。自帶雙LED燈,位於鏡頭兩側,超大照射角度,光線更鮮亮均勻,夜間拍攝效果更出色。針對每個人的個性化喜好需求,卡西歐TR750的美顏功能全面昇級,實現專屬美顏。美顏功能涵蓋『自然』、『自然美白』、『美白』、『粉嫩』四種美顏模式,可以個性化地實現美顏功能。卡西歐TR750還會通過分析不同拍攝環境、被攝物體進行智能調節,使美顏功能達到最好的拍攝效果。

  你就是最愛的GF松下8號女友:LUMIX GF8 >>2799元

  松下GF8又被大家叫做『8號女友(GF)』,所以光聽心好名字就已經很浪漫了。松下GF8的一大特色就是搭載了向上翻轉式觸摸屏,並且自拍功能上,GF8加入了新的『Soft Skin』美顏模式以及『Beauty Retouch』功能,可在拍攝人像時快速進行磨皮、美白牙齒、化妝等效果。

  參數規格上,松下GF8搭載了主流的1600萬像素M4/3規格傳感器,除了可拍攝出色的靜態照片外,還可拍攝1080P 60幀/秒視頻;相機內置Wi-Fi功能,可隨時隨地將拍攝的照片直接發送至手機。同時,GF8的體積也非常小,長寬僅僅與名片差不了多少,並且具備粉色、銀色、棕色、橘黃色可選。

  相機中的奢侈品徠卡Sofort拍立得相機>>2599元

  徠卡Sofort雖然不是數碼相機,但拍立得或許更能討女孩子歡心不是嗎?畢竟拍出來的每一張照片都是唯一。另外,徠卡Sofort的外型可謂是目前最酷最文藝的拍立得了,非常適合情人節的節日氣氛。徠卡Sofort與富士的instax mini相紙通用,但也可以搭配徠卡專門推出的配套相紙。

  自拍方面,就自拍功能和便利性而言,徠卡Sofort肯定不如其他幾款帶翻轉屏的數碼相機,不過還在徠卡Sofort在相正面特別設計了一個矩形反光鏡,方便在自拍時查看角度和位置。另外徠卡Sofort在自拍時還可選擇兩種延時拍攝模式(2秒、10秒)。

※※女生送男友※※

  小巧專業的口袋機索尼黑卡RX100 III >>4250元

  對於男生而言,相機的外觀可能不是最重要,但是性能和畫質一定要好。索尼黑卡RX100系列自面世以來,不管是在入門還是專業用戶中都得到了很大的認可,這款索尼第三代黑卡RX100 III繼續秉承緊湊機身,精湛畫質的設計理念和影像無妥協的承諾,搭載最大光圈為F1.8-2.8的Vario-Sonnar T 24-70mm蔡司鏡頭,還具備彈出式內置電子取景器和180度可翻折液晶屏等。

  在畫質上,索尼黑卡RX100 III搭載約2010萬像素1英寸Exmor R CMOS背照式傳感器,同時新搭載的影像處理器BIONZ X處理速度約為之前BIONZ的3倍,具備還原真實影像、減少衍射現象的影響和改良的區域降噪技術,讓畫質進一步提昇。

  復古文藝范十足的專業微單富士X-T10 >>5099元(套機)

  富士X-T10具有內置相位檢測AF的APS-C X-Trans CMOS II傳感器,采用了全新的AF系統。其具有高速、高精度的傳統49點單點模式,以及可在更大的77點區域內跟蹤拍攝對象的全新區域和廣域/跟蹤模式,大大提高了相機拍攝移動拍攝對象的能力。並且,在AF-C連續對焦模式下最高可達8.0幀/秒的連拍速度。

  富士X-T10背部為3英寸92萬像素的可翻折式LCD顯示屏,既適合拍攝高角度照片、也適合拍攝接近地面的低角度照片,機身共有黑色或銀色兩種機身顏色可選。X-T10機身上的兩個指令撥盤和七個功能按鈕均可定制,頂罩還配備了內置彈出式閃光燈。全新的236萬像素OLED電子取景器,可呈現出畫面清楚、高分辨率的實時視圖。

  對焦出色的人氣單反佳能EOS 80D >>8199元

  佳能EOS 80D的對焦系統具備45個十字形自動對焦點,支持進行人工智能伺服自動對焦,具備全像素雙核自動對焦功能,實現了佳能在中端單反相機對焦系統上的巨大昇級。佳能EOS 80D擁有一塊2420萬像素APS-C畫幅CMOS傳感器,其圖像處理器為DIGIC6,支持拍攝1920×1080視頻。佳能EOS 80D擁有一塊2英寸104萬像素的翻轉觸摸屏,支持觸控操作。佳能EOS 80D使用7560萬像素RGB+紅外測光感應器,可以進行63區TTL全開光圈測光。

  佳能EOS 80D以其套鏡可以進行平滑取景而著稱,配合其對焦系統,可以獲得極佳的視覺體驗。其感光度范圍在ISO100到ISO16000之間,可擴展至ISO25600。佳能EOS 80D支持WiFi和NFC功能,還可以外接GPS模塊,在圖片與信息的分享上佔有很大優勢。

  在這裡我為大家精心挑選了幾款時下流行、充滿個性,同時也比較有針對性的相機,男生們可以根據自己女朋友的特點,投其所好,女生也能讓男友感到你的用心。希望大家在春天到來之際能拿著新相機一起記錄幸福的每一刻,最後願大家能度過一個美好的情人節。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有