ImgPlay:讓你欲罷不能的免費動圖制作應用

掃碼閱讀手機版

來源: 25pp 作者: 編輯:張思政 2017-02-24 14:52:00

內容提要:ImgPlay是一款免費的動圖制作應用。照片、Live照片、視頻,包括動圖本身都可以調整成自己想要的動畫速度

  ImgPlay是一款免費的動圖制作應用。這個工具功能不復雜。照片、Live照片、視頻,包括動圖本身都可以調整成自己想要的動畫速度、剪輯故事線順序(只有兩種:倒敘和順敘)、添加文字。

  我們已經推薦過不少動圖制作軟件。比如靠濾鏡多取勝的DSCO、電腦上視頻轉動圖的工具Imgur Vedio to GIF。ImgPlay贏在足夠簡潔,更像一個工具。

  一打開應用,經過你的允許後,就可以從照片、視頻、Live照片裡找素材了。要不是黑黃配色,開門見山的使用流程,有點原生應用的感覺。當然,這也是大部分開發者刻意努力的方向。

  選素材和制作界面,箭頭按鈕用來調整動畫順序或者逆序,也可以混合使用

  操作足夠簡單,比如把一系列照片變成一個動圖。你只需要按照腦洞的順序選好照片。選中時,照片會貼上數字標簽,稍作提醒。後期,你可以試一試逆序的效果。

  調整好變化速度、加好『文案』,是時候去微信群騷擾朋友了。動圖能分享到大部分主流的社交軟件裡。當然,你也可以保存在手機裡,伺機而動。

支持英文字體以及格式選擇

  最終轉發和保存時,注意選擇動圖和視頻的尺寸、清晰度。除了考慮手機內存之外,比如發到微信中,如果尺寸過大,小伙伴就沒辦法保存你的自制表情包了。

  另外,想要在動圖中去除ImgPlay水印和應用中的廣告,你就得按指紋了。付費版為12元。

  ImgPlay是iOS開發者Donghyuk Kang和產品經理Minkyonug Kim這對搭檔的第九個作品。他們之前還做過iPhone動圖查看軟件Gif Viewer。小工具的風格延續。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有