輕松出游的選擇 五款便攜數碼相機推薦

掃碼閱讀手機版

來源: 佳友在線 作者: 編輯:張思政 2017-03-17 14:05:40

內容提要:春季即將到來,在這春暖花開的日子,正是出游的好時候。這時候你就不需要攜帶笨重的拍攝設備,一臺便攜的隨身相機就能滿足你的拍攝的需求

隨著時間的推移,春季即將到來,在這春暖花開的日子,正是出游的好時候。所謂出游,並不一定要去遠方,去近郊休閑游也是不錯的選擇。這時候你就不需要攜帶笨重的拍攝設備,一臺便攜的隨身相機就能滿足你的拍攝的需求,同時也能放輕松的游玩。下面我們就為大家推薦幾款不錯的便攜數碼相機。

索尼RX100 V

索尼黑卡?RX100 V 延續了索尼黑卡?系列『影像無妥協』的精神,在高度集成的小巧機身上研發昇級了Exmor RS? CMOS影像傳感器及前端LSI,兩者將RX100V的性能推向了另一高峰。

新款的黑卡? RX100 V在主要配置上與上一代的RX100 IV基本保持一致,一樣的2010萬像素1英寸Exmor RS CMOS影像傳感器和蔡司Vario-Sonnar等效24-70mm F1.8-2.8鏡頭,外形上也基本保持一致。新機最大的提昇在於改進和昇級了整個對焦系統,RX100 V搭載了快速混合自動對焦系統,擁有多達315個自動對焦點可覆蓋影像區域約65%的范圍,可進行24張/秒高速連拍。

其他方面,RX100 V支持4K視頻錄制,並支持無像素合並的全像素讀取模式。同時也支持高達1000fps的高幀速率拍攝超慢動作視頻。RX100 V的還搭載有一塊123萬像素翻轉式LCD、235萬像素OLED取景器、以及Wi-Fi和NFC等。

編輯觀點:黑卡繼續強化昇級,對焦系統采用微單旗艦技術,對於消費者而言,這是好現象。單看這臺相機,其性能的確強大,堪稱目前最強便攜數碼相機。

產品型號:索尼 RX100 V

參考價格:6499元

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有