學生黨快來看 3000元以內你能買到的那些單反

掃碼閱讀手機版

來源: 泡泡網 作者: 編輯:張思政 2017-03-22 11:22:24

內容提要:今天就給廣大同學們推薦幾款3000元以內就可以買到的單反相機,幫大家早日選出自己喜歡的相機

對於現在的學生黨來說,無論是生活還是學習,相機的用處越來越多,人人都希望可以擁有一臺自己的單反相機,但單反一直是高價格數碼產品的代表,那一句『單反窮三代,鏡頭毀一生』的至理名言更是嚇退了不少同學。所以今天就給廣大同學們推薦幾款3000元以內就可以買到的單反相機,幫大家早日選出自己喜歡的相機。

佳能1300D

佳能1300D是佳能現在的最新的入門機型,搭載佳能自主研發的影像處理器,有效像素1800萬,足夠滿足一般用戶的需要。感光度最高可擴展到ISO12800,這得益於DIGIC4+圖像處理器卓越的處理性能。9點AF對焦和每秒3張的連拍速度是入門產品的標准配置。支持1080P短片的拍攝。支持WIFI和NFC功能,可以第一時間分享圖片,這個功能非常實用。

白菜價入門單反 佳能 EOS 1300D(18-55)套機 售價:2558元

佳能1300D

佳能100D

佳能100D是世界上最小的量產單反相機,要比同級別產品小20%,造型圓潤,非常合適手小的女生使用。麻雀雖小但五髒俱全,和1300D采用了同樣的1800萬APS-C的感光元件,DIGIC5的加入使得ISO可擴展至25600,支持拍攝1080p視頻。與此同時大小為3.0英寸的顯示屏支持觸摸功能,方便用戶在實時取景下對焦。

嬌小可愛 佳能 EOS 100D(18-55)套機 售價:2699元

佳能100D

尼康D3400

尼康D3400是最新上市的入門級產品,搭載了尼康DX格式的感光元件,有效像素約為2416萬,可以充分展現畫面細節。配合EXPEED4傳感器,讓感光度可擴展到ISO25600,不懼昏暗環境下的拍攝,11點AF對焦系統配合約每秒5張的連拍速度,盡可能的捕捉每一個細節。一次充電最多可以拍攝約1200張照片。續航能力超強。

均衡性能 尼康D3400(18-55)套機 售價:2728元

尼康D3400

尼康D3300

尼康D3300是D3400的上一代產品,相比與新款,性能上可能稍顯不足,但是更加便宜的售價或許可以打動你。采用了和D3400一樣的DX格式2416萬像素的影像傳感器,即使對畫面進行剪裁,畫質依然出色,感光度最高可達ISO12800,雖然沒有D3400高,但是也足夠使用。11點AF對焦系統配合最高約每秒5張的連拍速度,善於捕捉瞬間。

高性價比的選擇 尼康D3300(18-55)套機 售價:2555元

尼康D3300

賓得 K50

賓得相機大家可能比較陌生,但它也是擁有豐富歷史的老品牌。K50作為入門機型卻搭載了一般高端機型纔具備的防滴防水濺機身,耐用性很好,有效像素約1628萬,滿足一般拍攝的需要。11點的自動對焦系統,迅速捕捉被攝物體。感光度最高可到ISO51200,是同級別產品中性能最強的。機身自帶SR防抖功能,可以很好地保持拍攝的穩定。

防水入門強機 賓得K50(18-55)套機 售價:2999元

今天介紹的這四款產品都是屬於入門級單反,四款相機各有各的特點,沒有絕對的優勢也不存在特別的不足之處。它們都可以輕松拍出高畫質的照片,感光元件尺寸上的絕對優勢可以讓效果輕松超越頂級拍照手機,而且價格可能只是他們的一半,面對如此的性價比,大家有沒有心動呢?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有