雅特思魔音棒SD05PLUS:手機也能聽出HIFI音質

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:測評師願一生安好 編輯:張思政 2017-04-07 16:52:00

  要說現在最音樂節目最火的莫過於《歌手2017》,想想我每一季都在追,也因為如此我對音樂的要求也越來越高,從耳機到歌曲的音質,我也要求越來越高,從入門耳機到發燒耳機,從HQ音質到SQ無損音質,總覺得這些就夠了,卻從來沒有想過播放設備的不同,分解能力和推力也會造成音樂所呈現的音質也是不同的,因為手機依賴癥,聽歌還是習慣於用手機,那麼就只能依賴於耳放來幫助彌補手機音樂的不足,今天我們就來看看雅特思魔音棒SD05PLUS對手機的進行了哪些改變。

  ▲正面最顯目的莫過於Hifi AMP提昇手機音質幾個字了,下面的5個小圖標就是它的特色。

  ▲背面除了介紹了雅特思魔音棒的五大特色:HIFI魔音,超重低音,音質補償,智能開關,超長續航。包裝上面也詳細的描述了雅特思魔音棒的配置,都是為了改善手機音質,能大幅提昇手機音質,可謂是音樂愛好者的一大神器。

  ▲打開包裝,享受HIFI音樂。

  ▲雅特思魔音棒的全家福,說明書和雅特思魔音棒主機。

  ▲雅特思魔音棒只有27克重,還沒有我眼鏡重,非常小巧輕便。

  ▲ARTEXTREME HiFi魔音棒的字符凸顯了整體設計,精選一體成型的鋁合金外殼,表面經陽極氧化工藝與細膩噴砂處理,搭配符合人體工學的180『圓弧邊緣緊湊設計更符合人體工學的握持手感。

  ▲雅特思魔音棒配有Micro USB接口,可充電使用雅特思魔音棒。

  ▲雅特思魔音棒另外一側有3.5mm耳機接口,只需通過耳機端口連接手機與耳機,即可自動開啟HiFi魔音功能,即刻享受更高音質與更好聽感,0等待的爽快體驗。同時在耳機接口兩側有兩個指示燈,在接入耳機左側燈亮起,充電時右側燈亮起。

  ▲同時雅特思魔音棒也配有一個3.5mm插頭,可接入手機,筆記本,電腦或其他設備使用。

  ▲雅特思魔音棒主要是3重音質優化,分別是模擬聲-風格調音,低頻-動態增益,反向-電荷泵,所以我來測試一下骨傳導耳機,會不會有什麼不同。

  ▲骨傳導耳機本身聽音樂是有一定振幅,連接上雅特思魔音棒後,振幅明顯增加,無論是肉眼還是用手觸摸,都可以感覺到,而相對音質有不是一星半點的提昇,而是大大的提昇,通過反向電荷泵進行音質補償,將內部電源電壓提昇一倍,大幅增加音頻整體密度、音場與動態響應范圍。

  ▲另外用了頭戴耳機進行測試,在連接雅特思魔音棒前,這款耳機聽歌算是平平無奇,當初買它也是因為悶騷的紅色。但是在鏈接了雅特思魔音棒後,彌補了手機推力和手機音質的缺陷,無論是模擬聲風格調音,還是低頻動態增益都有了明顯的提昇,而且如果如果你想更好的感受音樂風采,請記得將你的音量調至70%以上,而且每調高5%的音量,你會發現音樂的音色更加突出。

  體驗總結

  對於耳放,雅特思魔音棒只能算是便攜式的,不能算是發燒級別的。但是對於普通的音樂愛好者來說,算是完全夠用了,而且27克輕巧便攜尺寸,與各類智能手機完美適配,同時5-10ma的超低功耗,使用時間長達22小時,通過USB/micro-USB充電10分鍾,即可使用一整天,搭載智能控制芯片,可有效提高電池循環壽命,持久續航與小巧便攜,一機兩得。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有