速度與激情 高速連拍單反相機推薦

掃碼閱讀手機版

來源: 天極網 作者: 編輯:張思政 2017-04-18 11:03:38

內容提要:《速度與激情8》正在熱映,看著片中血脈僨張、刺激澎湃的動作場景,你是否也有舉起手中的相機捕捉精彩瞬間的衝動呢?今天小編就帶來三款以高速連拍和追焦見長的數碼單反相機

《速度與激情8》正在熱映,看著片中血脈僨張、刺激澎湃的動作場景,你是否也有舉起手中的相機捕捉精彩瞬間的衝動呢?今天小編就帶來三款以高速連拍和追焦見長的數碼單反相機。

尼康D5

2016年1月6日,尼康發布了最新的旗艦單反D5。這一次尼康可以說真的是憋出了大招,D5發布絕對算得上影像圈一顆重磅炸彈,全方位的昇級讓這款相機具有了極強悍的性能,在多方面讓單反相機邁入了全新的高度。這款相機帶來的驚喜,不僅僅是2082萬像素的傳感器,而且有著全新的153點對焦系統(99個十字對焦點),並且高感達到了恐怖的ISO 3280000,而4K視頻加入使得這款相機成為了第一批具有4K視頻拍攝能力的單反相機。對於旗艦用戶來說,追求的是更極致的拍攝效率,而D5的昇級,也是一次徹頭徹尾的大進步,算得上是旗艦單反相機的一次大飛躍。

對焦系統是尼康D5的重要昇級,D5帶來了Multi-CAM20K對焦系統,對焦點數達到了153點,其中99點為十字型對焦點,15個支持f/8對焦,提供7種不同的對焦區域選擇,對焦覆蓋面積也有了大幅度提昇。

尼康D5 對焦系統可用三個詞形容:大,多,准

尼康D5 官方樣張

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有