榮耀自拍杆 輕便自拍利器

掃碼閱讀手機版

來源: UD數碼網 作者:張文龍 編輯:張思政 2017-05-05 22:34:00

  當我們的智能手機的像素足夠高的時候,智能手機的相機逐步替代卡片機,隨著用戶自拍需求的增長,自拍杆自然而然的成為了自拍的利器。在各種旅游景點裡,幾乎都可以看到拿著自拍杆的游客。自拍杆的價格從9.9到幾百塊的價格不等,從有線自拍杆到藍牙自拍杆,自拍杆的玩法也是越來越多。榮耀在近期發布了一款自拍杆,采取的是手機三腳架+自拍杆一體式設計,可實現無線拍照、360°隨時取景等功能。下面就跟隨筆者一起來了解下這款輕便自拍神器。

  榮耀三腳架自拍杆顏色分為黑、粉紅兩個版本,據官方介紹未來還將會有白色版本,我們也將很期待全新顏色的出現。這種滿足了不同年齡性別的用戶挑選。自拍杆整個收縮長度為18.6 cm,采用185mm—660mm的自由伸縮設計,同時,在材質方面,榮耀自拍杆采用了陽極氧化鋁合金拉杆設計,重量僅為163g,非常小巧,不管是拿在手裡還是放在包裡都不會很佔地方。

  作為自拍杆除了輕巧,在每個伸縮部分的支橕力對於自拍的穩定性起了非常大的作用,榮耀自拍杆在這方面也是做的非常到位,它在每一個伸縮部分都有防滑固定壓片,可以適應不同重量的手機。

  頂部手機夾部分可以360度的調節旋轉,除了可以調整水平方向之外,手機角度也可以隨意調整,對於那些喜歡拍一些個性照片的用戶來說也是一種福利。

  榮耀自拍杆除了擁有輕巧的身軀以及便捷的拍照體驗以外,它還擁有最前衛的三腳架功能。擁有自拍杆+三腳架的產品一般采用的方式是將一個三腳架式的底座,安裝在自拍杆上,筆者在很久前也是使用此類的自拍杆,這樣的方式會導致攜帶非常累贅。榮耀自拍杆很討巧的將手柄展開就為三腳架,合起來就是手柄,不需要安裝,即用即開,方便至極。

  在連接方面,榮耀自拍杆支持藍牙3.0連接手機,采用了分離式遙控器的設計,遙控器可放置在自拍杆上或者在手持進行快門,並且支持了可以支持10M以上遠程控制,配合三腳架的功能,對於拍合影的童鞋來說,不需要別人幫忙就可以各種POSS的自拍,這樣的設計極大的方便了用戶自拍的選擇。

  總結,榮耀自拍杆,在材料上采用了輕巧耐用的材質,並且使用起來非常穩定,體驗上帶來了360度的調節旋轉,配有便捷的三腳架,並且通過藍牙無線連接方式連接手機,讓用戶能更加自由的拍照。在同類產品種,119元的價格還是較有性價比的。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有