10.5吋iPad將取消Home鍵 用窄邊框

掃碼閱讀手機版

來源: 天極網 作者: 編輯:張思政 2017-05-15 10:09:52

近日知名苹果分析師郭明錤預測,iOS 11、macOS、watchOS等四大生態系統外,苹果還將在6月5日開幕的WWDC2017開發者大會上推出兩款新的硬件產品,其中包括10.5英寸iPad Pro(可能性70%)和Siri揚聲器(可能性50%)。現在,臺灣產業鏈也表示,全新的10.5英寸的iPad Pro十分地驚艷。

外觀驚艷!10.5吋iPad將取消Home鍵 用窄邊框

臺灣產業鏈消息稱,目前10.5英寸iPad Pro已經開始量產;外觀與9.7英寸iPad Pro相似,設計上比較驚艷,取消了Home鍵,並且采用極窄邊框。

外觀驚艷!10.5吋iPad將取消Home鍵 用窄邊框

而且 ,日前郭明錤也表示,10.5英寸iPad Pro將采用全新設計,批量生產將在第二季度末開始;10.5英寸iPad看起來與9.7英寸iPad Pro類似,但具有較窄的邊框,跟即將到來的iPhone8的設計相呼應。

外觀驚艷!10.5吋iPad將取消Home鍵 用窄邊框

郭明錤還表示10.5英寸iPad Pro將主要面向企業市場,並預計,苹果今年將向公司和商業部門投放500萬~600萬部10.5英寸iPad Pro,佔iPad總銷量的15%。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有