人氣男神代言!華為nova 2海報曝光

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張妍 2017-05-15 10:19:45

  上周,華為官方宣布,將於5月26日舉辦新品發布會,正式發布華為nova2新機,主打顏值和自拍。華為消費者業務CEO餘承東表示:『一場高顏值的自拍聚會,5月26日華為nova2與大家見面。』

  從官方預熱海報來看,華為nova 2官方Slogan是『高顏值,愛自拍』,看來主打賣點要在自拍和顏值上繼續挖掘。

  值得一提的是,海報中還出現了一個正在自拍的男性人物剪影,不出意外應該就是nova 2系列的代言人了。第一代nova請來了95後美女學霸關曉彤和人氣偶像張藝興代言,這次的代言人是誰呢?

  已經有微博網友曝光了一張華為nova 2的是實體海報,這次的代言人正是張藝興。海報還顯示,此次發布的新機包括華為nova 2和nova 2 Plus,大小屏兩款。

  配色方面,華為nova 2將提供粉色、綠色以及藍色,前置2000萬像素美顏自拍鏡頭,後置雙攝支持光學變焦。

  據此前消息,其它配置方面,預計內存4GB起步,電池容量也不會低於3000mAh,支持18W快充,並有望首發搭載16nm麒麟660處理器,屏幕尺寸有5.1英寸、5.5英寸兩個版本。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有