三星S8國行5688元起售提供電池更換服務

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊數碼 作者:鍾文澤 編輯:張妍 2017-05-19 08:30:40

  5月18日,三星在古北水鎮正式發布了今年的旗艦機S8與S8 Plus的國行版本。

  設計與功能

  國行版本的S8系列在硬件配置上與之前發布的國際版基本相同,包括正面18.5:9的全視曲面屏,其中S8為5.6英寸,而S8 Plus則為6.1英寸,分辨率最高可達到2960x1440(默認分辨率為2220x1080)。

  S8系列的采用後置指紋的設計,指紋在鏡頭右側。正面home鍵、返回鍵與多任務鍵都是集成在屏幕內的虛擬按鍵,其中home鍵支持壓感觸控,用戶在按壓下這枚按鍵時還會感受到一次震動,從而模擬實體的home鍵。

  解鎖方式上除了指紋識別之外,S8系列正面還配備了虹膜識別與面部識別,其中虹膜識別擁有目前手機上最高的生物識別等級,即使在弱光環境下依然可以迅速解鎖。

  硬件與配置

  在處理器方面,國行版的S8系列采用高通驍龍835處理器,擁有4GB內存與64GB存儲,支持擴展卡存儲。

  電池方面,S8配備了一枚3000毫安時電池,S8 Plus則配備了一枚3500毫安時電池。

  在鏡頭方面,S8系列的後置鏡頭為1200萬像素、光圈F1.7的鏡頭,支持雙像素對焦與HDR短曝光合成。前置鏡頭方面,為一枚800萬像素,支持自動對焦與美顏模式。

  國行獨享服務

  與國際版不同的是,國行版本的S8同時推出了專屬管家服務。這項服務允許用戶在購機後6個月內以500元的價格更換碎屏一次,原價則為1350元;同時在12個月內,如果因電池損耗導致機器功能失常,三星會免費提供電池的更換,而在18個月內,用戶則可以以五折的價格更換電池。

  另外三星提到,在這項服務初期,三星會提供相應的補貼;如果用戶加入了專屬管家服務,在一些機場可以免費享受到貴賓休息室的使用權。

  售價

  在配色上,三星調查了時尚趨勢並與手機制造相結合,此番為S8推出了謎夜黑、綺夢金、霧嶼藍、煙晶灰四款顏色。其中煙晶灰會在不同的角度下顯示紫色與灰色兩種顏色。

  價格方面,三星S8(4GB+64GB)售價5688元,S8 Plus(4GB+64GB)售價6188元。而6GB+128GB皇帝版S8 Plus售價6988元。另外,三星和移動推出運營商定制版S8售價5688元。

  手機一秒變PC

  這次發布會上,三星還帶來了一款能將手機變成電腦的拓展塢配件——DEX。

  通過DEX配件,S8可以將手機內容直接投射到顯示器上,像電腦操作界面一樣,用戶可以通過鍵盤與鼠標,在更大的顯示器上實現生產力更高的操作。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有