買手機裸送PS4 索尼旗艦新機XZ營銷無敵

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 作者: 編輯:張思政 2017-05-22 11:07:00

  根據外國媒體報道,近日奧地利某運行商為索尼Xperia XZ Premium做的促銷方式簡直無敵,購買索尼最新旗艦手機XZ直接裸送500GB的索尼PlayStation4 Slim游戲主機,作為世界上最受歡迎的游戲主機PS4,奧地利的這家運營商的做法簡直帥爆了。

  曾經三星啟動Galaxyb S8和S8+的預約活動時,承諾向預購用戶免費送出帶有Controller控制器的Gear VR耳機,而在國內苹果也舉辦過買手機送Beats耳機的做法,不過跟索尼的這次營銷活動相比,這次的贈品絕對是最超值的。

  索尼XZPremium搭載高通驍龍835處理器,同時還配備了5.5英寸4KHDRIPS屏幕,配有IMX400傳感器的1900萬像素後置攝像頭,配有3230mAh電池,而且還支持QC3.0快充。國行售價為5699元。不知道最近想要購買這款手機的網友們是否要跑去奧地利代購了呢?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有