拯救馬大哈:再也不會丟的防丟優盤問世

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 作者: 編輯:張思政 2017-05-22 11:12:54

  優盤是大家工作中經常使用的電子產品,用來存儲數據十分方便。眾所周知,由於優盤的體積都比較小,因此常常有馬大哈,將優盤遺失在各種角落發生找不到的情況。其實優盤雖然價格便宜,但是如果存儲的是重要的資料,想要後悔也來不及了。

拯救馬大哈!再也不會丟的防丟優盤問世

  為了避免這種情況的發生,國外有設計師發明了一款新式防丟失優盤,有了它,媽媽再也不用擔心我的優盤找不到了。從圖片中可以看出,這款優盤的外觀十分奇葩,產品被設計成為了如此的奇形怪狀。

為什麼要設計成如此奇葩的形狀呢?

這就是真相,優盤不會再丟了

  據設計師表示,這樣的設計,是為了讓優盤可以放置在筆記本的鍵盤區域。本身優盤的紅色就非常鮮艷奪目,因為鍵盤一般是黑色,這樣的話,放在鍵盤上就形成了鮮明的對比,一眼就可以找到優盤,從而避免優盤丟失的情況發生。

多種不同的顏色可供選擇

  為了滿足不同用戶的使用需求,這款優盤除了紅色之外,還設計了多種顏色可供選擇,其中包括藍色、白色、黑色和粉色等等。據了解,目前這款優盤即將上市,但是售價還未對外公布。怎麼樣,這款優盤對於馬大哈用戶,是不是很貼心呢?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有