惠普推出Omen X VR背包 實現一機兩用

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 作者: 編輯:張思政 2017-06-08 09:22:00

  據The Verge報道,惠普曾經在去年推出了VR背包電腦產品,而今日該公司又重新設計了去年的VR背包電腦概念,發布了一臺Omen X緊湊型臺式機Omen X Compact,這款產品除了具有超薄輕巧的機身之外,它還具有不錯VR游戲性能,用戶同樣可以把主機捆綁在背部,在虛擬現實中自由行走而不受到VR頭顯連接PC的電纜牽絆。

惠普推出全新Omen X VR背包

  惠普的VR背包概念屬於Omen游戲品牌的一部分,自去年惠普推出首款背包電腦以來,已經進行過一些設計上的改變,而這次推出的Omen X Compact具有一項最重要的變化,那就是引入了塢站設計,塢站讓背包電腦可以轉換成標准的臺式電腦,這就解決了概念電腦最大的問題,即讓背包電腦不再僅僅用於VR上Omen X Compact除了可以當做背包電腦使用之外,它同樣可以當做桌面游戲PC使用,也可以進行通用計算。

Omen X VR背包插入底座即可變為PC

  據悉,惠普Omen X Compact使用英特爾Kaby Lake第七代i7處理器和GeForce GTX 1080顯卡,不過本身Omen X Compact標配中並沒有塢站選項,這就是說電腦將與塢站分開出售。電腦單獨價格為2499美元起,背包配件價格600美元,兩款產品將於今年7月份推出。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有