iPhone隨手拍大片:苹果官方更新19個拍照技巧

掃碼閱讀手機版

來源: IT168.com 作者:劉海波 編輯:張思政 2017-06-12 15:40:00

內容提要:苹果共列出19個拍照教程,包括人像、微距、豎幅全景、動感場景、定時自拍、黑白效果、抓拍等等。

  從苹果手機推出至今,每一代的iPhone在拍照功能方面都可以說是行業內的標杆。因此iPhone也成為了全世界范圍內最受歡迎的拍照設備。雖然在性能上不及專業單反,但方便易攜帶、高質量的拍攝效果讓iPhone的使用體驗遠超專業相機。

  不過要想使用iPhone拍攝出效果更好的照片,還是需要一些小技巧的。今天(6月12日)在苹果官網,官方上線了一系列有關iPhone 7的拍攝竅門,對於iPhone 7用戶來說可謂必備教程。

  官網顯示,苹果一共列出了19個有關拍照竅門的教程,包括拍攝人像大片、微距特寫、豎幅全景、動感場景、定時自拍、黑白效果、抓拍等等,每個教程都有對應的視頻可供學習,相信掌握這19個竅門後,攝影技術會更上一層樓。如果你恰好手持一臺iPhone 7,不妨去官方學習一試,點擊此處直達教學頁面

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有