格力中央空調新品發布會天津站:創造改變未來

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:張思政 2017-06-17 14:36:35

  天津北方網訊:2017年6月16日,主題『創造改變未來』2017年格力中央空調新品全國巡回推廣會在天津召開,津門各大設計院、高校領導和設計人員以及格力經銷商數百人參加本次盛會。制冷屆領軍人物天津市制冷學會理事長由世俊先生、天津大學熱能研究所所長馬一太先生與行業引領者格力電器的包括珠海格力電器股份有限公司商用空調經營部部長張愛民先生、天津盛世欣興格力電器貿易有限公司總經理杜全祥先生在內的多名格力中央空調高層領導均出席,一同見證新品發布。

  格力電器多年來,一直致力於『掌握核心科技』,以『一個沒有創新的企業是一個沒有靈魂的企業』為座右銘,把掌握空調的核心技術作為企業立足之本,本次新品發布會即以『創造改變未來』為主旨而展開。

  會議伊始,珠海格力電器股份有限公司商用空調經營部部長張愛民先生對與會嘉賓的到來表示感謝,同時也對格力全面的中央空調產品結構及應用進行了介紹。格力永磁同步變頻離心機中標全國200多個大型項目,包含北京第一高樓中國尊、武漢天河國際機場、長沙國際會展中心、珠海歌劇院、珠海國際航展中心、港珠澳大橋等各類超級工程、萬達廣場商業地產、滬昆高鐵等城際軌道交通項目等,充分彰顯了市場和各行各業客戶對格力自主知識產權超大型離心式冷水機組的認可。

珠海格力電器股份有限公司商用空調經營部部長張愛民先生

  天津盛世欣興格力電器貿易有限公司總經理杜全祥先生表示,格力作為制冷行業的領頭企業,每一款新品的發布都離不開背後兢兢業業不斷奮斗的格力人,更離不開格力人艱苦奮斗的精神。經過32年的市場開拓和培育,市場口碑和市場份額比翼雙飛。格力2016年在天津創下20個億的銷售業績,連續多年蟬聯行業銷量冠軍。格力是一個公平、公正、公開的開放式平臺,我們渴望大家的參與、加入、共同成長。我們有嚴格的管理制度,對所有經銷商一視同仁,天津格力銷售公司希望能與在座的經銷商、設計師以及行業專家代表一同攜手,推動格力中央空調在天津市場的良好發展,並與合作伙伴實現共贏。

天津盛世欣興格力電器貿易有限公司總經理杜全祥先生

  空調作為現代公共建築的重要設備,其行業的發展除了品牌廠家的不斷推陳出新,制冷行業內的各位專家、各位設計師同樣勞苦功高,針對本次格力新品發布,業內專家天津市制冷學會理事長由世俊先生發表了重要講話。對格力中央空調的品質給予了高度肯定,並強調格力掌握核心科技是行業引領者,是中國制造引領者。

天津市制冷學會理事長由世俊先生

  業內專家天津大學熱能研究所所長馬一太先生就格力中央空調發展在發布會現場交了一份至高的『答卷』,對格力電器總裁董明珠女士給予了高度肯定,強調格力始終引領行業前沿科技,馬老在親自走訪格力期間,對格力各項技術成果、格力獨有的科研實驗室、格力的生產技術均進行了深入考察,用事實證明格力新品離心機獲得『國際領先』稱號當之無愧。

天津大學熱能研究所所長馬一太先生

  會議現場,珠海格力電器技術服務部產品工程師楊偉基就本次發布的新品進行了詳細的技術講解。

珠海格力電器技術服務部產品工程師楊偉基講解產品

  本次新品發布會,不僅業內專家對格力新品給予了高度肯定,津門的各家媒體更是聞訊趕來,針對新品功能特點、應用領域、行業前景等問題進行了提問。與會各位領導、專家給予了詳細解答。並對格力新品磁懸浮離心機和冰蓄冷離心機在天津的發布共同開啟了揭幕儀式。

與會專家、領導答記者問並開啟揭幕儀式

  作為此次活動的亮點,包括GMV舒叡多效型家用多聯機、『火鳳凰』家用多聯機、GMV UH直流變頻多聯空調機組、新風機產品、壁掛爐產品等多款格力中央空調『明星成員』都紛紛亮相此次推廣會現場,受到了與會嘉賓的廣泛關注。

設計院、高校、經銷商代表在現場了解格力產品

  隨著天津市場的發展,留給中央空調產品,特別是家用中央空調產品發展的市場機遇更加廣闊,這對於擁有豐富產品結構和極具創新力產品的格力中央空調來說,也是必須要牢牢把握的發展機遇。格力中央空調只有步步為營,纔能在未來實現更大的成就。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有