索尼絕地反擊:全新Walkman新音樂播放器上路

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張妍 2017-07-12 09:35:53

作為隨身聽的鼻祖,索尼顯然不會放棄自家招牌Walkman系列,反觀苹果的iPod系列,則被冷落了許多,有些型號已經常年不更新了。

報道稱,索尼在今年下半年准備推出至少三款Walkman新品,其涵蓋高中低三檔,而從FCC認證信息來看,三款設備的型號分別是NW-A45、NW-A46和NW-A47。

目前還不清楚這三款產品到底有何區別,但有消息顯示,A45應該是一款入門產品,存儲空間只有16GB,而A47則是定位高端,其應該會像之前推出的A35那樣,提供觸摸屏等。

對於不少用戶來說,可能並不需要專門音樂播放器來播放音樂,而這部分需求也慢慢變的小眾起來,所以從這個角度來看,苹果不更新iPod也是這個原因,但索尼並不打算這樣做,因為他們希望給音樂愛好者提供更出色的裝備。

目前索尼在音頻上特色技術分別是:S-Master HX(全數字功放技術)、DSEE HX(數字增強技術)、ClearAudio+(醇音技術)以及LDAC無線高音質技術,而更有趣的是,他們還為安卓8.0的音頻提供了很多幫助。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有