Skype改版遭用戶抵制:微軟被迫恢復兩項功能

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪科技 作者:思遠 編輯:張妍 2017-07-17 09:29:13

內容提要:微軟上月推出的新版Skype從Snapchat借鑒了很多功能,但卻因此惹惱了用戶。用戶的抵制情緒很高,很多人甚至徹底棄用這款軟件

  微軟上月推出的新版Skype從Snapchat借鑒了很多功能,但卻因此惹惱了用戶。

  用戶的抵制情緒很高,很多人甚至徹底棄用這款軟件,轉用其它服務。盡管微軟並未撤銷新版,但用戶的反對至少成功促成了微軟的一些變化:例如,他們迫使微軟恢復了狀態標志和另一項功能。

  狀態標志可以讓用戶很快了解聯系人的狀態。由於用戶強烈要求,這項功能已經恢復。微軟還恢復了Android和iOS系統的原生共享功能,允許用戶在Skype聊天中分享來自其他服務和移動應用的內容。在部分用戶眼中,此舉雖然並未完全彌補之前的負面影響,但的確是個好的開始。

  微軟還決定增加一些全新的功能,其中之一就是增加新的應用和主題,方便用戶進行個性化。另外還對界面進行了一些調整,例如提昇了可識別性,還增加了易用性。

  新版Skype還修補了一些軟件漏洞,包括刪除聯系人和對話時遇到的問題,以及與通知和多任務有關的問題。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有