ofo『肌肉車』來天津啦!小黃車引領需求定制潮流

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:艾文 2017-07-28 11:25:00

內容提要:配備8速變速器,安裝了輕型摩托車加寬輪胎,顛覆了小黃車輕便小巧的造型,被譽為『共享單車中的SUV』

  北方網訊:7月27日,ofo小黃車在天津卓揚藝術空間舉辦了一場名為『肌晴一夏』的肌肉車發布會。活動現場設有新穎的肌肉車發電裝置,來賓可通過騎行肌肉車點亮燈飾。並且現場還設有互動體驗區、趣味合影區等,供來賓們休閑娛樂。值得注意的是,在這場發布會上,ofo小黃車正式宣布,將在天津投放千輛ofo肌肉車供市民使用。相信不久之後,大家就能在天津的街頭看到這款風靡北上的酷炫『肌肉車』了。

ofo小黃車天津城市經理王磊致辭

來賓參與『慢騎』互動游戲

  據介紹,ofo肌肉車配備了8速變速器,並且安裝了輕型摩托車的26x4.0加寬輪胎,顛覆了小黃車輕便小巧的造型。此外,ofo肌肉車還在第五季跑男節目中成為王祖藍的專屬『坐騎』,被譽為『共享單車中的SUV』!

ofo肌肉車

  作為共享單車的原創者和領騎者,從領先城市覆蓋到引領需求定制,ofo小黃車始終走在行業的領先位置。得益於其更輕便的騎行體驗,以及單車硬件成本較低且供應鏈產能的明顯優勢,ofo小黃車可更快速地在更多城市大規模投放車輛。截至目前,ofo小黃車已在全球連接了超過650萬輛共享單車,日訂單超2500萬,為全球5個國家超150座城市上億用戶提供了超20億次高效便捷、綠色低碳的出行服務。

  此次,『肌肉車』的投放正是ofo小黃車以用戶需求為導向的體現。可見ofo小黃車已率先發掘到了共享單車行業的新空白:需求定制,將共享單車行業的注意力引向個性定制和品質騎行,必將刷新用戶的極致體驗。而ofo小黃車對於用戶體驗的不斷追尋以及活躍的創新靈感,已經成為推動行業發展的重要動力。

  與此同時,除了不斷探尋和滿足用戶需求,ofo小黃車也在逐漸昇級『無門檻騎行』。從之前多次免費騎行活動,到信用免押金服務,現如今ofo又宣布推出『免費騎行月卡』。7月24日起,凡ofo小黃車認證用戶,正常繳納押金(包含免押金用戶),只需0元即可搶購一張暢騎30天的騎行卡。

  據悉,用戶只需打開ofo小黃車App,進入右下角的活動中心頁面,點擊『0元搶月卡』活動中的『立即搶卡』,搶卡成功即可免費騎行ofo小黃車30天!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有