苹果iPod Touch更新 顏色更騷價格更低

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 作者:郭眾小 編輯:張思政 2017-08-03 10:51:05

  近日,苹果從官網下架了iPod nano和iPod shuffle,並更新了iPod touch產品線,新款產品只提供32GB和128GB兩種容量可選,售價分別是1588元和2388元。在此之前iPod touch還有16GB和64GB兩種版本。

  配色方面,更新款iPod touch提供銀色、金色、深空灰色、粉紅色、藍色和紅色這6種顏色可選。現在iPod touch變得更實惠,苹果希望用更低的價格帶領非苹果用戶進入苹果生態圈。

  苹果已經確認終止iPod nano和iPod shuffle的銷售,庫存剩餘的產品將在Apple Store應用中銷售,想入手絕版苹果產品的果粉可以抓緊行動咯。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有