支持快充 iPhone 8/7S新配色曝光 只有三款可選

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張妍 2017-08-09 09:25:36

內容提要:多次准確預測苹果新品的郭明池現在給出最新消息稱,今年要發布的三款iPhone,都只會有三個新配色,而黑色是主推色,沒有亮黑和磨砂黑之分

  大家還記得之前曝光的iPhone 8銅色版嗎?當時不少用戶看到後吐槽丑到家,不過最後很有可能會真。

  多次准確預測苹果新品的郭明池現在給出最新消息稱,今年要發布的三款iPhone,都只會有三個新配色,而黑色是主推色,沒有亮黑和磨砂黑之分,而是統一成黑色。

  郭明池強調,iPhone 7S、7S Plus、8三款配色是黑色、銀色和金色,而最後一個顏色並不是現在意義上的土豪金,而是苹果新調的配色,所以你可以理解它是個新配色。

  對於不少果粉來說,大家期待的快速充電將會是三款新機中的標配,但是你想要體驗到,就要另外購買Type-C電源適配器,如果你有iPad Pro就能體會到這個功能,用MBC的29W USB-C電源適配器實現快速充電。

  對於想購買iPhone 8的用戶,今年並不是特別容易買到,因為三款新機雖然都是下個月發布,但郭明池強調iPhone 8今年Q3出貨量可能最多也不會超過400萬(200萬-400萬之間),聽起來不少但是不要忘記大家想買的新iPhone的意願已經被擠壓了好久,所以這點貨上市瞬間賣完沒有任何問題。

  如果這麼說來話的,黑色將會是今年iPhone 8賣的最多的了?

  之前曝光的iPhone 8新配色,7S保持一致。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有