魅藍Note6確認23日發布,講真邀請函竟然可以穿

掃碼閱讀手機版

來源: 太平洋電腦網 作者: 編輯:艾文 2017-08-09 16:20:30

  手機品牌做跨界產品大家見得多了,當品牌力和設計團隊逐漸成熟,許多有餘力的廠商開始涉足不同的領域,並開拓出屬於品牌自己的設計風格。自推出『做減法』的魅藍E2後,魅藍在設計風格上也逐漸自成一派,時尚簡約的青年良品,成為魅藍品牌的代名詞。

  目前PConline手機頻道已經收到『STAY TRUE 8.23魅藍Note6發布會』的邀請函,意味著繼魅藍E2發布4個月後的全新機型魅藍Note6將在8月23號下午3點正式亮相,相信新機有更具競爭力的價格、更好的拍照性能。不過,這還不是最讓人驚喜的地方。

  和以往在邀請函文字和圖案上做文章不同,這次的『邀請函』本身就十分的玩味。一幅畫、一件衣服的組合就是邀請函的本體。雖然以往也有各種千奇百怪的邀請函,T恤和畫這樣和3C產品沒多少關系的組合,還是比較少見。

  兩件T恤都為純白色加印花設計,其中印花圖案統一采用充滿活力的亮紅色,主要都是突出『STAY TRUE』這個口號。同時下方還有一行小字,表面魅藍Note6發布會將在8月23號舉行。

  話不多說,趕緊上身。純白色的T恤剪裁合身,在熱辣的陽光下顯得格外亮眼,穿起來整個人感覺清爽不少。簡約時尚的設計符合年輕人的口味,如果不是那一小行字看上去有些廣告嫌疑,平時還能當潮流單品穿去逛街。

  背面印有畫中的標語,看上去很有態度。

  和衣服一同組合的三幅畫也各有特點,畫中標語似乎在『懟』一些廠商在手機宣傳上過度營銷的現象。如今國內手機品牌越來越注重明星代言和線下的宣傳,魅藍在此時選擇『不跟風』,能否打動消費者們呢?

  總結一下這四個特別的標語,你會想到什麼呢?

   講真,冠名綜藝就能讓手機更快嗎?

   講真,貼個紅標拍照就能更好嗎?

   講真,促銷員的話真的利益無關嗎?

   講真,明星代言費不用你買單嗎?

  不過對於年輕用戶來說,當然希望手機廠商能把每分成本用在手機上面,從而在同價位機型中達到高品質和高性能。結合『STAY TRUE』的口號,魅藍Note6的應該會選擇在性價比上面拉開優勢。

  魅藍Note6的實際配置如何,就要等到正式的發布會上纔能揭曉了。不過講真,魅藍不考慮一下成為服裝業的青年良品嗎?

  新聞糾錯:022-23601735

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有