亮銀版小米MIX2曝光 傳9月中發布售4999元

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊數碼 作者:水藍 編輯:張思政 2017-08-10 08:47:38

  此前我們曾經報道過小米MIX2已經在運營商開始測試的消息,似乎預示著這款小米第二代全面屏新機或將很快與我們見面。而現在,則有網友在微博上曝光了據稱是小米MIX2的渲染圖,外形上看起來與過去泄露的神秘小米全面屏新機比較接近,整體上比較接近三星GALAXY S8的風格,所不同的地方則是前置鏡頭仍在手機下巴的右側,據稱將於9月中旬發布,至於售價則高達4999元。

  渲染圖曝光

  此次所謂小米MIX2的渲染圖最早由網友@那岩在微博上曝光,當時給出的說法是意外得到了小米MIX2的照片,看起來融入了亮銀配色,屏佔比又有大幅提昇,顏值比前作更進一步。隨後該網友又表示,小米MIX2有可能提前到9月份發布,售價據傳要達到4999元。

  無獨有偶,微博網友@科技新一也在不久後放出一張小米MIX2的渲染圖,同樣也是亮銀配色的版本,並據稱來自小米內部,90%可能性就是小米MIX2的真機。雖然在價格方面也聲稱為4999元,但給出了九月中旬發布的具體的時間。

  取消壓電陶瓷方案

  值得注意的是,此次曝光的小米MIX2渲染圖看起來與此前網絡上泄露的小米神秘全面屏新機頗為相似,整體上頗有些三星GALAXY S8的風格,同樣擁有圓角顯示屏,但手機的上下邊框變得更窄,同時前置鏡頭則位於下巴的右側,也就是延續了小米MIX的設計。

  此外,小米MIX2看起來也沒有聽筒和其他傳感器的存在,但按照爆料人@i冰宇宙此前披露的說法,小米MIX2依然是一款探索型概念機,將會首次采用AAC提供的激勵器方案取代壓電陶瓷方案,實現屏幕發聲,主要優點是功耗低,佔空間小,音質有質的提昇。

  真實性存疑

  當然,這次曝光的小米MIX2渲染圖還是存在諸多疑點,比如應該不會繼續使用上代產品的待機壁紙,同時更新換代產品或許不可能在整體風格上有如此重大的改變等等。但無論如何,包括此前曝光的小米新機『Chiron』的日志文件,以及雷軍『無意』泄露的屏幕截圖都預示著小米全面屏新機將很快與我們見面。

  而從目前傳出的諸多的信息來看,小米或有多款全面屏新機發布,包括傳說中的紅米PRO 2以及小米Note 3等,並且還有消息稱小米有可能在八月底推出全面屏新機,同時也有小米員工在微博上泄露了一張同樣為虛擬鍵和18:9顯示比例的屏幕截圖,所以相信在接下來的日子裡應該還會有更多小米全面屏機型的消息被陸續曝光,有興趣的朋友不妨繼續關注我們的後續報道吧。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有