iPhone 7S/7SP/8已全面開始量產!買到它就賺

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張妍 2017-08-10 09:34:14

  距離正式發布還有一個月,以往這個時候,新款iPhone已經開始量產了,今年也不例外。

  據報道,Digitimes援引苹果供應鏈消息人士的話稱,

  苹果今年要發布的三款iPhone,包括兩款LCD型號和一款OLED屏型號,均已進入量產階段。

  據悉,iPhone 7S、7S Plus將采用LCD屏幕,是iPhone 7的昇級版本,將敞開供應;而iPhone 8則用上全新的OLED屏幕,加上全面屏設計,將面臨供不應求的情況。

  從現在開始,供應商將開足馬力生產新款iPhone,相關元器件銷售可能創下新的記錄。受此影響,苹果在亞洲的多家供應商股價出現上漲。

  據了解,三款新機均支持無線充電,iPhone 8提供豎形雙攝,iPhone 7S Plus依然是平行雙攝,而iPhone 7S依舊是單攝。三款機型均有黑、銀、亮銅三個配色,采用玻璃+金屬中框材質。

  預計,9月份發售之後,iPhone 7S、7S Plus可以隨便買,而iPhone 8則必定出現搶購、黃牛加價的情況,如果你能搶到,就是賺到。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有