量產就這樣?iPhone 8外形體驗:真正全面屏手機

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張妍 2017-08-11 09:18:29

內容提要:全面屏手機一躍成為了行業內最流行的ID設計,用戶之所以認可,主要是在體積沒有大幅增加的同時,屏幕做到了盡可能的大

  隨著三星S8的亮相,全面屏手機一躍成為了行業內最流行的ID設計,用戶之所以認可,主要是在體積沒有大幅增加的同時,屏幕做到了盡可能的大,便攜和屏幕大這個原本對立的矛盾,給瞬間和諧了不少。

  什麼是全面屏手機?顧名思義,就是機身正面全部是屏幕,依照目前的行業水平,大家都還做不到,所以三星S8並不是真正意義上的全面屏,而相比較之下,今年它纔是能冠以全面屏手機的稱號。

  開發者Steve T-S從iOS新固件中拔出了iPhone 8屏幕信息,比如凹口部分各角的圓角半徑,屏幕四角的圓角半徑等等,這可以讓我們直觀的了解到它到底是怎樣的全面屏。

  從固件中的參數來看,iPhone 8應該是目前最接近全面屏手機的機型,沒有之一。其機身頂部只有一段橫置的劉海,用來集成攝像頭、聽筒等,而凹口兩側是相應的信息來進行適配,所以這從最大根本上做到了全面屏。

  此外,開發者還強調,iPhone 8的全面屏四周一個直角也沒有,全部是圓角過渡,而邊框也是真正的邊對邊(Edge-to-Edge),這樣的全面屏設計領先整個業界。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有