省點錢吧!苹果下半年還有iMac Pro等新品發售

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 作者: 編輯:張妍 2017-08-11 09:21:34

內容提要:除了iPhone8之外,苹果下半年還會有很多新品發售,如全新Apple Watch Series 3,iMac Pro還有HomePod

  據報道,現在整個科技行業把關注焦點都放在了苹果即將發布iPhone8身上,那些果粉自然也不例外。不過除了iPhone8之外,苹果下半年還會有很多新品發售,如全新Apple Watch Series 3,iMac Pro還有HomePod。

  苹果下半年還有iMac Pro等你來敗

  苹果今年新推出的Apple Watch將采用『全新外觀設計』。它將支持LTE無線連接,這就意味著它可以更多獨立於iPhone之外運行。

  苹果還將在年底發售智能音箱HomePod。苹果在今年6月舉行的全球開發者大會(WWDC)上發布了HomePod,但是直到今年12月纔會開賣。HomePod基於語音助手Siri,頂部配有一個小型屏幕,整合了Apple Music音樂服務,售價為349美元。

  最後就是iMac Pro。苹果在今夏的WWDC上已經預覽了這款臺式機,號稱是『有史以來性能最強的Mac』,並首次展示了iMac的太空灰配色。

  iMac Pro配備四個Thunderbolt 3接口,最多同時支持兩臺5K顯示器,搭載1080P FaceTime攝像頭,支持實時3D渲染。其它配置包括搭載5K顯示屏,配備8核至強處理器、Radeon Vega顯卡、32GB ECC內存、支持10GB以太網。

  iMac Pro將於12月發售,起售價為4999美元,但是早期預估顯示,一臺全功能的iMac Pro售價可能高達1.7萬美元。

  對於iPhone,據悉苹果今年或推出三款iPhone,iPhone7s、iPhone7s Plus以及iPhone8。其中iPhone8將采用雙玻璃+金屬邊框的設計風格,而全玻璃外殼將是iPhone應用無線充電技術的關鍵。沒有物理Home按鈕,顯示屏邊緣到邊緣設計,無邊框的顯示屏嵌入Touch ID指紋傳感器和相機。

  由於iPhone8將會是iPhone家族中史無前例的昇級,如設計、配置、屏幕、外形等等。因此這推高了iPhone8的成本,就使得iPhone8最終售價將會是1000美元起。

  另外,苹果公司內部流出了一份備忘錄中提到,由於9月份可能有新品的發布以及發售,所以為了保證銷售的順利進行,售後服務(AppleCare)部門的員工不得在9月17日至11月4日期間請假。這似乎也暗示了iPhone 8將在9月17日之後發布並發售。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有