傳三星9月1日開啟Note 8預售 他們已經准備好了

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 作者: 編輯:張妍 2017-08-11 09:21:34

內容提要:此前三星電子已經向各個媒體發出了邀請函,他們將在8月23日舉行新品發布會,而在9月15日就將在韓國本土正式開售Galaxy Note 8

  此前三星電子已經向各個媒體發出了邀請函,他們將在8月23日舉行新品發布會,而在9月15日就將在韓國本土正式開售Galaxy Note 8。就在今天有消息人士透露,三星計劃提前兩周開始預售這款萬眾期待的新機。

  傳三星9月1日開啟Note 8預售:他們已經准備好了

  三星計劃在9月1日到9月10日正式開啟Galaxy Note8的預售,而該機上市的時間則是9月15日。其實10天的時間對於Note 8這款新機似乎有些短,不過參考人們對於Galaxy S8的追捧程度,Note 8的預售成績應該也不會差。

  此前《The Investor》在一篇文章中提到,三星Note 8手機即將引入與iPhone類似的壓感技術,並希望能夠實現和3D Touch類似的功能。這項Force Touch壓感觸控功能其實在Galaxy S8中就進行了嘗試,當時三星利用這項功能最終代替了Home鍵的部分功能。

  本周外媒MEDT率先曝光了三星旗艦Galaxy Note8的真機圖照片,顯示該機正面依然是全視曲面屏造型,整機更寬更修長,左側是音量鍵和Bixby按鈕,右側是電源鍵。不僅如此,三星Note8的售價也將會達到新高度,或超過iPhone8。

  配置方面,MEDT稱,Note8搭載驍龍835/Exynos 8895處理器,6GB RAM,64GB/128GB ROM,3300mAh電池,屏幕尺寸是6.3英寸1440x2960。值得一提的是Galaxy Note 8是三星旗下首款搭載雙攝像頭機型。而分析師郭明池透露,三星這款雙攝像頭將會具備三倍光學變焦的功能,同時兩枚攝像頭均采用了6片鏡片和支持光學防抖功能。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有