裝修不用愁 松下小型多聯機輕松化解『安裝難』

掃碼閱讀手機版

來源: 泡泡網 2017-08-11 15:10:53

  8月迎來秋高氣爽的日子,雖說氣溫短時間內還是居高不下,但是對於等待家裝的人而言,早已磨拳霍霍准備大乾一場。圍繞裝修這件事,從家裝的設計到家電的選擇,樣樣都不省心,尤其是在購置空調方面,光是壁掛機、櫃機、中央空調等一系列選擇,就讓人挑花眼。

  不過別擔心,今天為大家推薦的松下小型多聯機絕對是空調家族中的『異類』,它既具備傳統中央空調『一拖N』的特點,又無須與裝修同步進行,基本上『想怎麼裝就怎麼裝』,既不會受限於室外機的空間限制,又能滿足多個房間的使用需要,非常適合家裝一族。

  更懂家的空調

  對於家裝族而言,最擔心的就是裝修和空調互相影響,結果卻經常顧此失彼,美觀與實用不能兼得。

  相比傳統家用中央空調,松下小型多聯機ME系列搭載的是壁掛式室內機,其安裝與普通家用空調無異。無需與裝修同步,更不用拆牆即可維修,用戶自己動手亦可輕松保養。在匹數選擇上,可供選擇的范圍更多,主要分為0.8HP~1.5HP和2HP~3HP兩種款式,根據匹數的不同細化為六種型號,用戶可以根據家裝的面積和戶型的不同進行更為精細的選擇。

  相比傳統家用機,松下小型多聯機ME系列可以根據您家的不同戶型、格局,靈活定制『1+N』的空氣解決方案,只需一臺室外機讓安裝不受限制。傳統中央空調室外機的尺寸跟室內機相匹配,匹數越大的空調外機尺寸越大,松下小型多聯機ME系列室外機則與不同型號的室內機搭配,各推出5個型號供選擇,最多連接四臺室內機,續航能力高達130%。同時,室外機與每臺室內機獨立連接,當一臺室內機發生故障時,其他室內機不受影響,仍能正常運轉。

  更懂你的空調

  當然,空調光好『裝』還不夠,更要好用。松下小型多聯機ME系列可搭配松下大馬力壁掛機使用,後者作為室內機不僅可以滿足日常生活的制冷暖需求,而且還具備空氣淨化的效果。憑借先進的雙離子淨化技術,這款產品能有效去除空氣中的浮游菌、附著菌、PM2.5、異味等。

  可能很多朋友會擔心,普通壁掛機是否能滿足大廳廚、大空間的使用需要呢?事實上,松下大馬力壁掛機和普通壁掛機不同,它專門為客餐廳一體化大空間設計,長達14m的送風距離,帶來強有力的氣流,保證空間各處的溫度均衡。

  暑去秋來,也該給家裡變變樣了,如果有計劃更換空調的朋友,不妨『嘗鮮』一下這款產品。

  新聞糾錯:022-23601735

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有