警惕甲醛污染,森晨空氣淨化器助您潔淨無懮

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2017-08-11 14:47:55

  立秋過後,連日來的高溫並沒有褪去,局部地區氣溫甚至高達40度以上,天氣預報顯示,全國大部分地方『秋老虎』將持續發威,氣溫仍以高溫為主。高溫酷暑的持續炙烤下,市民們更願意宅在室內嘆空調,相關部門提醒,市民在室外活動時應謹防中暑,而在室內封閉環境下應注重呼吸健康,警惕甲醛危害。

  據央視新聞報道,我國新裝住宅的甲醛平均超標率高達80%,而即使是時間比較久的老居室,隨著氣溫昇高,家具或者牆面上的甲醛揮發也有可能導致甲醛超標。研究表明,甲醛等室內污染的釋放受溫度影響較大,室溫每上昇1℃,木制家具和地板等揮發出的甲醛會使空氣中的甲醛濃度上昇0.15至0.37倍。在室內封閉環境下,甲醛揮發到空氣中含量迅速增加,可能會引起眼紅、眼癢、咽喉不適、噴嚏、胸悶、氣喘、皮炎等病癥。

  相關專家建議表示:長期保持室內通風,可以減少室內甲醛的密度,減少其危害性。同時,在條件允許的情況下,建議安裝一臺專業去除甲醛的空氣淨化器產品,不僅能夠隨時保證室內空氣的安全,也能夠最大可能的淨化掉室內空氣中的甲醛分子,保證呼吸健康。目前市面上的空氣淨化器種類繁多,但其中絕大部分都是針對PM2.5、二手煙等固態顆粒物的污染,面對甲醛、TVOC等氣態污染物只能束手無策。其原因在於甲醛分子比較頑固難以去除,同時行業內的生產技術還不夠成熟,很難做到高效淨化室內甲醛污染。

  survival森晨是華南地區前三的空氣淨化器廠商,集空淨設備的研發、設計、生產、銷售、服務於一身。為治理室內甲醛污染問題,survival森晨全新獨立研發的3N1高效復合濾淨技術,大膽的摒棄了傳統的蜂窩通孔活性炭濾網,而是以夾炭布為載體,大幅增加了活性炭濾網與甲醛分子的接觸面積,展開面積更是達到了2.5m2。更大的載體面積,意味著數量更多的活性炭載附,也意味著更強的甲醛去除能力。在同類別產品的甲醛CADR值仍徘徊在100m3/h上下時,survival森晨旗下產品如KJ400-MC9的甲醛CADR值已達到342m3/h!

  作為淨化甲醛的最核心活性炭材料,survival森晨全面采用美國卡爾岡CTC100高比表面積椰殼炭,碘吸附值高達1200,高居行業最頂尖水准。卡爾岡椰殼炭呈微顆粒狀分布,相比傳統大顆粒活性炭,能更全面的與空氣接觸,針對甲醛的整體吸附效果提昇10倍之多。

  目前survival森晨已經全面普及以『藍色除菌層+雙層HEPA濾網+夾炭布活性炭濾網』為核心的3N1高效復合濾淨技術,在保持原有濾網體積不變的同時,大幅提昇顆粒物與甲醛的CADR值,提供更強勁的性能與更友好的用戶體驗!

  新聞糾錯:022-23601735

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有