對面APP助力《破局》玩轉黑色幽默

掃碼閱讀手機版

來源: 電腦之家 2017-08-11 16:41:48

  由黃志明監制,連奕琦導演,郭富城、王千源、劉濤聯袂領銜主演的警匪犯罪動作電影《破局》宣布提檔8月17日。電影在超前點映當日上座率高達90%,好評滿座。這部制作走心,演技在線,全程無尿點的電影也得到了樂唯科技旗下全球游戲化社交領航者『對面』APP的鼎力支持。

  電影《破·局》講述了一段充滿戲劇性的犯罪懸疑故事:這是高見翔警官生命中最艱難的一天:老母親去世,疑似受賄被要求配合調查取證。在奔喪的路上,他又意外撞死了人。手忙腳亂的『毀屍滅跡』,他以為生活可以回歸到波瀾不驚。卻不料,他撞死的其實是一名通緝犯,而駕車逃逸的他也同樣被警方盯上。與此同時,一個神秘電話打來,高警官驚覺,這一切竟然是個陰謀,而他已經深陷迷局……

  部分觀看超前點映的的觀眾,在各大電影資訊平臺對《破局》進行了強烈『安利』。戲中影帝視後的演技收獲了不少觀眾的芳心,有觀眾點評稱:『演技炸的要上天』、『影帝飆戲太出彩』。懸念迭起的劇情也得到了網友的交口稱贊,有觀眾評論: 『錯過一段就跟不上節奏』。更有觀眾直接給出了『不黑不吹今年最精彩』的絕對好評。

  對面是一款游戲化社交APP,擁有用戶1.1億,用戶年齡集中在18到28歲,因此對面APP從上線至今不斷布局品牌年輕化戰略。同時,隨著互聯網帶來的產業發展大昇級,泛娛樂化正在廣泛地觸及我們的生活,對於娛樂的追求甚至達到空前程度,包括電影、游戲、AR、直播,視頻.......對面此次與對面APP此次與電影《破局》的跨界聯動,不僅為了使電影《破局》被更多的人知曉,同時也使對面泛娛樂布局更進一步。未來對面APP會不斷深耕泛娛樂,打造挖掘優質IP資源,為廣大用戶帶來精品內容。

  電影《破局》提檔一天『請君入局』,將於2017年8月17日全國公映,屆時對面APP內將會舉行增票活動,敬請期待!

  新聞糾錯:022-23601735

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有