iPod nano 6正式退出歷史舞臺 你還在用?

掃碼閱讀手機版

來源: 威鋒網 作者: 編輯:張思政 2017-09-04 09:51:47

  9月4日消息,第六代iPod nano今天正式退出歷史舞臺,苹果公司將不再針對該設備提供任何維修或者服務。

  苹果零售店和苹果授權服務供應商的備忘錄顯示,苹果公司在8月30日將第六代iPod nano添加到過時和停產產品名單中苹果通常會在一款產品停產5年之後纔會停止提供這款產品的維修和服務。第六代iPod nano發布於2010年9月,於2012年9月停售。

  在這款產品被添加停產和過時產品名單之後,在加州的第六代iPod nano用戶還是可以在當地苹果店獲得相關服務,或者撥打1-800-APL-CARE聯系AppleCare,以便獲得服務。苹果可能會在2019年終止上述兩項服務。

  第六代iPod nano幾乎已經預示了iPod nano的終結,苹果將這一代產品打造成了一款配備觸摸屏的iPod shuffle。然而這樣一款產品卻讓用戶再也找不到使用iPod nano的感覺,它用起來一點也不快、一點不時髦、一點不便捷。這是一款奇怪的電子產品,或許這正成為了苹果繼續開發新iPod nano的理由。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有