雅虎數據泄露事故還沒完:受害者可能會起訴

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪科技 作者:德克 編輯:張思政 2017-09-04 09:45:33

  北京時間9月4日上午消息,雅虎之前出現過三次重大的數據泄露事故,10億用戶的個人信息受到影響。美國一名法官認為,雅虎應該為事故承擔責任,面對全國性訴訟。

  加州聖何塞(San Jose)地區法官露西·科(Lucy Koh)的決定打擊了Verizon,6月份Verizon花費47.6億美元收購雅虎,它認為公司的責任有限。

  2013年至2016年雅虎發生泄露事故,不過公司一直隱瞞,等了3年多時間纔披露。後來Verizon因為數據泄露壓低了收購價格。

  在93頁的決定書中,露西·科駁回了雅虎的主張,雅虎認為泄露受害者沒有訴訟資格;露西·科卻認為受害者可以以『違反協議』『不公平競爭』作為理由發起訴訟。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有