iPod nano 6退出歷史舞臺:iPod shuffle取代

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 作者: 編輯:張思政 2017-09-05 09:58:22

  苹果公司今天正式宣布他們將不再針對iPod nano 6提供任何維修或者服務,這也意味著2010年推出的iPod nano 6正式退出歷史舞臺,並已經被iPod shuffle取代。

iPod nano 6退出歷史舞臺:被iPod shuffle取代

  事實上,苹果公司在8月30日的時候就已經把第六代iPod nano添加到過時和停產產品名單中。這也基本符合苹果對於一款產品停產五年就停止服務和維修支持的慣例。iPod nano 6發布於2010年9月,並在2012年9月停售。

  七月底的時候,苹果公司正式對外宣布將關閉iPod播放器的兩款純播放器。此後就有許多傳言流出表示之前的iPod Touch將正式過更名為iPad Touch,同時產品的定位也將變為迷你平板電腦。iPod Touch目前的功能在許多外媒看來,其實和一個平板電腦沒什麼區別。

  苹果公司目前正在認真的考慮將iPod Touch更名為『iPad Touch』,與此同時他們也對Touch進行了硬件昇級,擴大了閃存容量。由於價格的低廉,iPod Toch成為了許多人iOS系統的入門設備。之前苹果的平板電腦業務一直處於疲軟狀態,而把這樣的一個爆款帶入到平板電腦市場可能會有奇效。

  相關新聞:苹果放棄第六代iPod nano,停止提供一切服務

  iPod產品線已經被苹果越來越弱化,這也跟他們的受眾群體有關,因為真是的越來越小眾。

  現在苹果給出的公告顯示,他們又放棄了一款經典iPod設備,而它就是第六代iPod nano(不再針對該設備提供任何維修或者服務)。這款設備是在2010年9月發布,兩年後下架停售。

  第六代iPod Nano被大家玩的最多的是,將它改造成『Apple Watch:,相信現在的苹果手表中,有一定的靈感也是來自於此。

  話說,你還有在服役的老舊的iPod設備嗎?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有