向iP4致敬 iPhone 8與15款老iPhone外觀對比

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2017-09-07 10:09:00

  iPhone 8發布前,沒有比下面這個圖賞更有意義了,當然現在能湊齊15款iPhone手機的用戶,絕對是忠實果粉,對苹果滿滿的真愛。

  外媒Redmond Pie帶來了一組超有趣的圖賞,iPhone 8(或許最後的名稱是iPhone X)跟歷代iPhone進行對比,這樣可以深刻感受到苹果在設計上的進化之路,也能體會到全面屏的驚艷。

  從2007年開始,苹果已經陸續推出了15款iPhone,其中包括了iPhone 2G、iPhone 3G、iPhone 3GS,iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPhone 5C、iPhone 5S、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus以及iPhone SE。

  如果不出意外,今年iPhone 8的設計大體就是這樣,采用全面異形屏設計(屏幕頂部有劉海集成聽筒傳感器等),去除實體Home鍵,並且換上了雙玻璃+金屬中框的風格,毫無疑問這是向經典的iPhone 4致敬。

  另外,iPhone 8的新配色看起來還是不錯比較搶眼,厭惡了土豪金、玫瑰金後,又不想要傳統的配色,那麼這個新配色還是能值得入手的。

  iPhone 8與老款iPhone們,機身正面對比(亮屏):

  iPhone 8與老款iPhone們,熄屏狀態下對比:

  iPhone 8與老款iPhone們,機身背部對比,還有新配色出鏡:

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有