9月22日發售 iPhone 8國行不會錯過首發

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2017-09-07 13:44:00

內容提要:預購或從北京時間9月15日下午3點開始。9月22日開始,預購成功的用戶將陸續收到新款iPhone,屆時苹果Apple Store也將同步開賣

  9月15日預購,9月22日正式發售,國行第一批,已經基本定了。

  此前,爆料大神@Benjamin Geskin曾發推表示,英國移動運營商O2已經向員工確認,iPhone 8將於9月22正式發售。

  日前,他再次確認,英國的電信公司已經被高層告知,9月22日將是iPhone 8首發日。

  另外,網友曝光的蘇寧易購預購海報顯示,蘇寧線下門店將從9月22日起銷售新iPhone。9月8日-21日,蘇寧門店接受預定。

  Macx總結了2012年-2016年歷代iPhone的發售日期情況,如果今年依然遵循相同的規律,

  預購將從北京時間9月15日下午3點開始。9月22日開始,預購成功的用戶將陸續收到新款iPhone,屆時苹果Apple Store也將同步開賣。

  此前,業內猜測,iPhone 8將提供64GB、256GB、512GB三個版本,但瑞銀集團(UBS)預測,iPhone 8僅提供64GB、256GB兩個版本,售價900美元起步。所以,容量版本暫時還未能確定。

  另有深圳微博網友曬出一張iPhone 8國行、港版的報價對比(非最終售價)。僅供參考:

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有