沒有7s 今年這代iPhone命名為iPhone 8/8 Plus

掃碼閱讀手機版

來源: 網易手機 作者: 編輯:張妍 2017-09-13 07:05:00

內容提要:這次苹果推出了全新的iPhone 8系列。iPhone 8回歸了前後雙面玻璃設計,整個外殼看起來很漂亮。提供銀色、太空灰、還有全新的金色可選

  9月13日凌晨1點,苹果在秋季新品發布會上推出了全新的iPhone 8和iPhone 8 Plus。

  庫克表示,苹果一直希望iPhone可以帶來沈浸式的硬件體驗,在過去10年時間,苹果不斷研發新的技術就是為了帶來這種改變。

  第一代iPhone的變革在於帶來了觸摸屏,App Store改變了人們的工作娛樂方式。iPhone 4的推出又帶來了視網膜屏幕,之後的Siri增加了語音的體驗。而指紋識別技術也改善了隱私和安全。在去年的iPhone 7 Plus中,苹果又帶來了全新的雙攝鏡頭。

  這次苹果推出了全新的iPhone 8系列。iPhone 8回歸了前後雙面玻璃設計,整個外殼看起來很漂亮。提供銀色、太空灰、還有全新的金色可選。機身材質是太空機鋁合金,玻璃強度也更強,支持防水防塵。

  核心配置方面,苹果iPhone 8采用4.7英寸屏幕,iPhone 8 Plus為5.5英寸屏幕,均搭載A11處理器,GPU比A10增加了30%,同時iPhone 8還新增加了無線充電功能。

  iPhone 8采用1200萬像素單攝像頭,主要的改變在於內置全新的傳感器以及更深度的畫質優化。而iPhone 8 Plus采用1200萬像素雙攝像頭,兩顆攝像頭的最大光圈分別達到了f1.8和f2.8,攝像頭的畫質和人像模式得到了一定優化。

  售價方面,苹果iPhone 8是699美元起售,iPhone 8 Plus是799美元起售。9月15日開始預售,9月22日正式開賣,同時iOS 11也將會在9月19日正式發布。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有