Apple Watch第三代性能昇級:可打電話 中國首發

掃碼閱讀手機版

來源: 和訊科技 作者: 編輯:張妍 2017-09-13 07:18:30

  苹果在美國喬布斯劇院召開2017年秋季新品發布會,第一款發布的產品是Apple Watch 3。

  正如此前預測,Apple Watch3系列支持蜂窩數據網絡,可以直接從Apple Watch訪問Beats One Live或Apple Music音樂目錄,並支持Google Play,Spotify流媒體音樂,曲庫數量達4000萬首。

  新手表使用了W2芯片,可獨立使用Siri。雙核處理器,提昇了70%的性能,Siri速度也提昇了70%,wifi速度提昇85%。苹果使用了電子SIM卡,而不是普通的SIM卡,顯示器本身就作為天線。

  苹果手表3的尺寸與系列2的尺寸相同,唯一的區別是背部晶體延伸出25mm,像兩張紙一樣薄。

  售價方面,Apple Watch SERISE 3起售價329美元,帶蜂窩網絡版399美元起。同時,上代產品SERIES 1售價降至249美元起。

  全新Apple Watch SERISE 3將於9月15日開始接受預定,並於22日正式發售。首批發售有包括中國在內的26個國家和地區。

  苹果的watchOS 4將於9月19日可下載使用更好的心率監測

  據介紹,Apple Watch年銷售提昇50%。成為全世界銷量最好的手表。客戶滿意度達到97%。庫克稱,手表正給健身以及健康行業重新定位,庫克稱苹果手表是世界上最常用的心率監測儀。

  Apple Watch可在屏幕上新增顯示休息心率和康復心率。首席運營官傑夫·威廉姆斯介紹了『智能教練』,這是重新設計的健身應用程序,為WatchOS 4的游泳運動者提供。

  會上,苹果心髒研究公司(Apple Heart Study)宣布與斯坦福大學和FDA合作,使用Apple Watch的數據,可對用戶進行提醒。Apple Watch現在也可以檢測心律失常,當發現心率昇高時,Apple Watch會通知用戶。

  Watch OS 4 將於9月19日可開始下載使用。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有