黃牛稱 iPhone8訂單火爆 預計炒至2萬元起步

掃碼閱讀手機版

來源: 證券日報 作者: 編輯:張妍 2017-09-13 09:39:15

  9月13日凌晨,一年一度的苹果發布會召開,此前公眾猜測的新款iPhone如期發布,此外,苹果還發售了十周年特別版iPhoneX。

  實際上,在發布會召開前,黃牛小隊已經行動起來。一位從事倒賣iPhone事業多年的黃牛老賈(化名)告訴《證券日報》記者,現在是預售6000是定金,上市到貨後,會按照市場價格聯系買家補尾款的。

  『保證是第一批拿到貨的,你們自己搶肯定是搶不到的。』老賈透露,現在還沒辦法確定具體價格,不過預計首批應該在2萬元以上了。

  記者先後詢問了4位黃牛,定金均為6000元。『我們都是有「行業操守」的,也不能太低了,不能打壓同行。』另一位黃牛小金(化名)表示。說罷,小金發給記者一個淘寶預訂鏈接,鏈接清晰標注『最晚10月7日23:59前發貨』,而銷售記錄顯示,已經有1689人付款。

  黃牛套利屢禁不止,是否能證明苹果手機在中國火爆的地位無可撼動呢?

  有行業分析師認為,苹果正在逐漸失去中國市場。因為曾經是眾人夢寐以求的iPhone,如今在中國的銷售量排行榜上,已被華為、OPPO、vivo與小米等本地競爭對手擠下,落居第五名。

  實際上,新款iPhone在中國取得成功對苹果至關重要。截至7月份,iPhone在中國市場的銷售約佔總銷售的18%,僅次於美國與歐洲市場。不過中國市場的銷售一直呈穩步下滑之勢,相形之下,其他所有地區都是增長的狀態。

  而有外媒分析認為,iPhone8或將挽回苹果的中國市場,因為『8』是個吉利數字。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有