阿裡股價刷新歷史新高 市值首破4500億美元大關

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊科技 作者:弘藝 編輯:張思政 2017-09-14 08:44:37

  據報道,電商巨頭阿裡巴巴的股價周三刷新歷史新高,當日收漲2.09%報178.97美元,力助其市值首次突破4500億美元大關。

  這家電商巨頭在周三發布聲明稱,將在9月20號舉辦新的全球性『超級9月』(Super September)促銷活動,以幫助中小企業以安全和低成本的方式降低國際貿易壁壘,同時幫助它們從中國的采購季中獲得更多商機。

  阿裡巴巴股價今年以來一直處於漲勢,自管理層宣布本財年營收將增長近50%後更是一發不可收拾。自今年以來,阿裡巴巴的股價漲幅已超過100%。

  阿裡巴巴在8月17號發布了2018財年第一財季財報,顯示當季實現營收501.84億元人民幣,同比增長56%。淨利潤為140.31億元人民幣,同比大增96%。若不按美國通用會計准則,淨利潤更是高達200.19億元。

  阿裡巴巴集團首席執行官張勇當時表示:『阿裡巴巴在2018財年迎來了一個強勁的開端,反映出公司各項業務的優勢及多樣化,以及我們為阿裡巴巴平臺上的消費者所帶來的價值。我們的技術正在推動公司各項業務的強勁增長,同時也加強了阿裡巴巴在核心電商業務以外的市場地位。隨著我們不斷進行創新,推動阿裡巴巴生態系統中各項業務產生協同效應,我們對未來充滿信心。』

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有