賣的貴修也貴:苹果宣布提高iPhone維修費用

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪科技 作者:中天 編輯:張思政 2017-09-14 10:51:26

  北京時間9月14日上午消息,除了推出iPhone 8和iPhone X,苹果還提高了某些AppleCare+保修服務的價格,對於最近幾年推出的iPhone機型,自費維修和更換組件的成本都提高了。

  如果是iPhone 6s Plus、7 Plus、8 Plus,AppleCare+保修費用從129美元提高到149美元。如果是iPhone X,價格達到199美元,創了新高,可能是因為更換5.8英寸OLED屏幕成本更高。

  如果用戶想維修iPhone 6和SE的屏幕,又沒有保修服務,需要自己掏錢,價格從99美元上昇到129美元,如果是iPhone 6s和7,就要149美元,上昇20美元。所有Plus系列手機增加20美元,上昇到169美元。

  如果iPhone 7和7 Plus其它地方受損需要維修,分別要319美元和349美元,價格更貴了。至於iPhone 8和8 Plus,分別要349美元和399美元。

  如果壞的是iPhone X,又沒有保修服務,修理需要多少錢呢?苹果沒有給出價格,照推測肯定高出很多。

  新一代iPhone的價格整體上更貴一些,iPhone 8起步價699美元,iPhone X至少要999美元。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有