安卓之父Essential手機將在Sprint商店現貨發售

掃碼閱讀手機版

來源: TechWeb 作者:小狐狸 編輯:張思政 2017-09-14 10:50:53

  9月14日消息,據媒體報道,美國移動運營商Sprint已經宣布,從當地時間周四(9月14日)起,『安卓之父』安迪。魯賓(Andy Rubin)的Essential手機將在所有零售商店開售,你也可以在線購買或者打電話購買。

Essential手機

  據報道,Sprint也是Essential手機在美國的唯一合作伙伴。

  除了Sprint,亞馬遜和百思買也計劃提供該設備。百思買也表示這種設備『即將問世』。

  希望這次Sprint的發售能讓其他賣家也能順利發售,我們對這部Essential手機的精心設計和全屏顯示印象深刻,但其有缺陷的相機在當前狀態下難以克服。

  在零售商店進行准確測試是件困難的事情,所以當你明天第一次拿起電話時,請注意這一點。

  8月份,Essential公司獲得了3億美元的風險投資,據稱投資機構包括富士康、騰訊、亞馬遜等,該公司估值超過了10億美元。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有