2017『樂享生態城』攝影大賽評選結果揭曉

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:張思政 2017-12-12 17:53:00

  天津北方網訊:2017年12月11日,天津:中新天津生態城投資開發有限公司(生態城合資公司)舉辦的2017『樂享生態城』攝影大賽公布了獲獎名單。獲得一等獎的作品展現了由風景秀麗的薊運河故道、優質的綠色住宅與天空中的流雲所構成的一幅和諧畫卷。

生態城合資公司副總裁羅曉勇先生(左六)與獲獎選手在頒獎儀式上合影

  其他獲獎作品也從不同角度捕捉到了生態城的美麗瞬間,例如:典型的生態特征、頗具特色的建築、優美的景色以及充滿活力的社區。這些作品體現了人與環境的和諧、人與經濟的和諧以及人與人的和諧。

  本屆大賽是該項賽事連續舉辦的第七屆,於2017年5月8日啟動,2017年10月31日截稿,共收到公眾提交的3500多幅作品。大賽旨在記錄生態城的發展歷程,並向人們分享生態城合資公司的願景,即打造一座可供工作、生活、休閑和學習的可持續發展的城市。

  獲獎作品將於2017年12月份開始在生態科技園研發大廈一樓大廳LED宣傳屏進行展示。

獲獎作品

一等獎 故道飛雲 王冬娟 攝

二等獎 大愛 肖清江 攝

二等獎 聚焦珍稀候鳥 劉萬紅 攝

三等獎 崛起中的綠色新城 李世卿 攝

三等獎 宜居·和諧·惠民 孫玉山 攝

三等獎 大自然中的晨讀 趙丹 攝

(點擊查看更多優秀作品)

  發布單位:

  關於中新天津生態城投資開發有限公司(生態城合資公司)

  中新天津生態城投資開發有限公司作為中新天津生態城的主體開發商,是以天津泰達投資控股有限公司(天津泰達)為主的中方聯合體,與以吉寶集團為主的新方聯合體共同組成的合資企業,雙方股份各佔50%。

  生態城是有企業參與投資開發的中新兩國政府的雙邊旗艦項目。生態城坐落於天津濱海新區(距離天津市中心45公裡處)。為滿足中國城市化發展的需求,佔地30平方公裡的生態城將被建設成為一座可持續發展的和諧社區。

  獲得更多關於生態城合資公司的信息,敬請登陸:www.tianjineco-city.com

  媒體聯系人:

  魏剛先生

  經理

  企業傳播部

  中新天津生態城投資開發有限公司

  電話:(86)136 821 63039

  郵箱:gang.wei@tianjineco-city.com

  傅偉倫先生

  經理

  企業傳播部

  中新天津生態城投資開發有限公司

  電話:(86)159 2206 8509

  郵箱:weilun.poh@tianjineco-city.com

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有