玩的暢快榮耀Waterplay防水平板評測

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:談義 2017-12-22 19:18:00

內容提要:今天,我們給大家帶來了一款非常有特色的榮耀平板電腦——榮耀Waterplay防水平板

  天津北方網訊:近日,根據IDC數據全球平板市場出現了連續12個季度的下滑,市場整體對平板的需求在逐年下滑。但好消息是國產平板廠商市場份額逐步上昇,尤其在一些細分領域,國產平板電腦積極拓展、逆勢而起獲得了極好的市場表現。例如榮耀平板這兩年的表現就非常不錯,在市場和口碑方面都有較好的斬獲。榮耀除了在產品品質方面比較過硬,對一些場景化應用的細耕也成了榮耀平板取得成功的一個重要砝碼。今天,我們就給大家帶來了一款非常有特色的榮耀平板電腦——榮耀Waterplay防水平板。

  從這款產品的命名大家就可以看出,榮耀的這款平板是一款場景化非常明確的產品——它可以在水中或者濕度較大的地方使用,而且不用擔心會對產品造成損傷。

  外觀偏於穩重

  在外觀方面榮耀Waterplay設計采用了大眾化設計,沒有什麼槽點也沒有太多的亮點,能夠滿足大多數用戶在外觀方面的需求。北方網IT頻道這次拿到的是高配版,支持插入SIM卡,根據官方配置信息,顏色方面也只有香檳金可選。

  榮耀Waterplay整體設計比較簡潔,機身正反面僅有三個開孔,分別為:正面攝像頭和指紋識別兩個開孔;背面:僅有一個攝像頭開孔。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有