大疆Mavic Air無人機曝光:體積小可錄制4K視頻

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 作者: 編輯:張思政 2018-01-23 09:48:00

內容提要:DJI大疆此前宣布將於本月23日召開新品發布會,有傳聞稱大疆將在此次發布會上推出一款體積小巧的無人機產品

DJI大疆此前宣布將於本月23日召開新品發布會,有傳聞稱大疆將在此次發布會上推出一款體積小巧的無人機產品,現在這款產品已經在網上曝光。

據悉,這款無人機名為Mavic Air,大小和外觀與去年499美元的DJI Spark類似,配備一個安裝在三路雲臺上的3200萬像素攝像頭,具有全景模式和4K視頻錄制功能,支持手勢控制,具有避障傳感器,同樣采用可折疊設計,續航時間為21分鍾,有白色,紅色和黑色版本。

Mavic Air定位於Mavic Pro和Spark之間,它比Mavic Pro Platinum(30分鍾)的飛行時間更短,但是比Spark(不支持4K)有更先進的相機和雲臺。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有