EA第四財季業績強勁 盤後股價上漲2.5%

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪科技 作者:李麗 編輯:張思政 2018-05-09 09:07:11

內容提要:EA周二公布了第四財季財報,營收超出華爾街預期。這主要是由於熱門體育游戲《FIFA》,以及《Battlefield》和《模擬人生》等游戲的銷售表現強勁

北京時間5月9日早間消息,EA周二公布了第四財季財報,營收超出華爾街預期。這主要是由於熱門體育游戲《FIFA》,以及《Battlefield》和《模擬人生》等游戲的銷售表現強勁。

EA股價在周二美國股市的盤後交易中上漲2.5%,至127美元。

該季度,EA的調整後營收為12.6億美元,超過湯森路透統計中分析師平均預計的12.4億美元。

第四財季,由於更多玩家通過在線渠道購買游戲,而不是在實體店中購買,因此EA高利潤率的數字業務營收同比增長18%,至11億美元。

在截至3月31日的這一季度中,EA淨利潤增至6.07億美元,或每股1.95美元,上年同期為5.66億美元,或每股1.81美元。

根據美國會計准則,EA被要求將某些在線游戲營收記為遞延性收入。

EA預計,不包括約6000萬美元的平臺費在內,第一財季的調整後營收將為7.2億美元。分析師的平均預期為7.959億美元。

大逃殺類游戲,例如《Fortnite》的成功,已經對動視暴雪和Take Two等游戲廠商造成了明顯的影響。去年9月,Epic Games推出了《Fortnite》中免費的大逃殺模式,支持PC端和主機端。該模式支持最多100名玩家對戰。

EA首席運營官、首席財務官布萊克·約根森(Blake Jorgensen)在被問到《Fortnite》時表示:“我們並不認為這是種威脅,而是個機會。”他表示,這款游戲將年輕玩家引入這個行業,從長遠來看有利於EA和其他游戲公司。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有