2018 Google I/O上提到的關鍵數據

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪科技 作者:曉光 編輯:張思政 2018-05-09 09:07:23

內容提要:谷歌I/O開發者大會正在進行中,在本次發布會上,谷歌CEO桑達爾-皮查伊(Sundar Pichai)在主題演講中討論了過去一年的進展,讓我們來看看他談到的一些關鍵數字

5月9日凌晨消息,谷歌I/O開發者大會正在進行中,在本次發布會上,谷歌CEO桑達爾-皮查伊(Sundar Pichai)在主題演講中討論了過去一年的進展,讓我們來看看他談到的一些關鍵數字。

50億

在介紹谷歌照片新功能之前,皮查伊提到每天在Google Photos(谷歌照片)有50億張照片被人們瀏覽。

5億

Google Assistant (谷歌助理)是谷歌的核心業務之一,因此看到了大量的數據增長。谷歌提到現在總計有超過5億的設備上已經激活使用它。包括Google Home智能音箱,Wear OS智能手表,當然還有你的Android原生系統智能手機。還包括汽車,谷歌表示,已經有40個不同的汽車品牌上支持谷歌助理。

此外,谷歌助理現在支持30種不同的語言,並且很快將在80個國家得到支持。另外還有5000款智能家居設備支持這款產品。

220個國家

Google Maps(谷歌地圖)是這家公司最受歡迎的產品之一,今天I/O大會也宣布了許多新的地圖功能和昇級,並公布了一些數字。

它已經在世界范圍內繪制了220個國家和地區的地圖,已經給“超過10億人提供了環游世界的機會”,盡管我們還不清楚這後面的數字是怎麼統計的。

18款設備昇級新系統

這數字跟安卓手機有關,在談到Treble項目時(設備制造商可以只向用戶推送一個僅更新了 Android OS新版框架,而無需進行額外的工作),該公司提到年底會有來自11個設備廠商的18款設備將會在今年年底搭載或昇級搭配Android P新版系統。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有