《王者榮耀》新英雄上線:可召喚轟炸機

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2018-05-15 14:44:51

5月15日,今天上午,《王者榮耀》正式服迎來全服不停機更新,本次更新大小約30M,新英雄米萊狄上線,馬可波羅重做上線。

米萊狄作為一名法師,她和以往大部分法師擁有著截然不同的作戰方式。她不用冒著生命危險,讓自己深陷戰局之中去釋放法術攻擊敵人,而是選擇在安全的位置布控自己的機械部隊,只需要下達准確的作戰指令,機械部隊就可以將對手夷為平地。

目前版本中,有紅BUFF的馬可波羅會非常強大,但缺乏紅BUFF的馬可波羅相對來說就弱於平均水平了。新版本將馬可波羅對於攻速的依賴略微放寬,並減少他的技能射程從而讓對手能夠更容易的接近他,提昇他的輸出成本。

值得一提的是,馬可波羅也是首個能夠真傷的射手,普攻與技能傷害能夠破壞目標的防御,連續10次受到傷害後,目標每次受到馬可波羅的傷害都會額外受到真實傷害。

此外,孫悟空、趙雲、典韋得到增強,裴擒虎、百裡玄策、夢奇、蘇烈被削弱。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有